校院中心组集中学习的通知

作者:佚名时间:17-05-16 11:48来源:党委宣传部点击:

为深入学习贯彻落实黑龙江省第十二次代表大会会议精神,学校定于5月19日下午进行校院党委中心组学习。

学习内容:《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 奋力走出黑龙江全面振兴发展新路子》——省委书记张庆伟在中国共产党黑龙江省第十二次代表大会上的报告。

学习要求:请各位校院中心组成员在会前认真学习省委书记张庆伟在省第十二次代表大会上的讲话精神,认真撰写发言提纲并发言讨论(10分钟左右)。

讨 论 题:

1.如何深刻领会省第十二次代表大会报告的主题、主线,牢牢把握“一条新路子”的前进方向,牢牢把握“两个全面”的奋斗目标,牢牢把握“四个坚持”的重大任务,牢牢把握“三长三短”的辩证方法,牢牢把握“五个要发展”的根本路径,我校如何在龙江全面建成小康社会、全面振兴发展中作出应有的贡献;

2.结合分管工作和学校三项改革等重点工作,谈对省第十二次代表大会报告的认识体会,以及下一步工作思路及对策。

学习时间:5月19日(周五)14:00。各院中心组可根据实际情况在本周内自行安排时间学习。

二○一七年五月十五日