院处动态

黑龙江省高等教育资产管理协会一届七次常务理事会议召开

作者:王江涤时间:17-04-20 10:56来源:国有资产管理处点击:

4月14日下午15点,黑龙江省高等教育资产管理协会一届七次常务理事会议,在东北农业大学召开。协会全体一届常务理事参加了会议。教育厅财务审计处调研员姜在德,副调研员焦英宏应邀参加了会议。会议由我校国资处处长杨学民主持。

会议审议了会长解宗军作的会长工作报告和副会长毕远强作的财务工作报告,听取了毕远强对协会人事变动进行的说明。审议通过了第二届理事会理事单位、理事名单,以及第二届理事会常务理事单位和常务理事名单,酝酿了第二届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长及协会下设机构负责人建议名单,讨论了协会2017年工作计划要点。最后,姜在德同志作了重要讲话。

在此次会议上,杨学民被推举为协会第二届理事会副会长兼秘书长。

姜在德同志作重要讲话

焦项宏同志出席会议

杨学民处长主持会议

会议现场