搜索

您的关键词

院处动态
首页/ 院处动态/ 正文

6月21日14时,哈尔滨市不动产登记交易事务中心南岗分中心主任杨振球、审核科科长修恩宇和彭秀安等一行三人到我校就产权信息建设等工作进行交流研讨,副校长杨忠学出席座谈会、后勤党委书记董少伟、嘉和理工物业专项工作负责人高庆山等共同参加研讨。

杨忠学代表学校对杨振球主任一行到来表示热烈欢迎。他在座谈会上介绍了我校以“双一流”建设目标为引领,全面深化综合改革取得的现有成绩及各项事业快速发展取得的阶段性成果,同时详细介绍了我校在发展建设过程中亟需破解的难题,尤其是教职工集中关切的住房方面问题。杨忠学表示我校必须在服务龙江经济发展中担当作为,不断与各政府职能部门加强合作联系,为留住人才、汇聚人才提供保障,推进数字化信息建设,打造幸福校园。

杨振球主任首先感谢哈尔滨理工大学对自己多年的培养,他表示自己作为哈尔滨理工大学2010届毕业生,一直心系母校发展,愿为母校解决实际问题献策出力;随后,杨振球立足专业性、政策性等多角度,对我校教职工房屋无法正常过户更名、房屋产权分割等问题进行了逐一讲解;最后,杨振球对我校教职工住房相关工作现存的工作难点、推进物业社会化等方面给予了建议。

座谈期间,我校后勤党委董少伟书记、房产科负责同志和嘉和理工物业专项工作负责同志与哈尔滨市不动产登记交易事务中心南岗分中心工作人员均进行了深度的交流研讨。

副校长杨忠学在会上讲话

南岗分中心杨振球主任在会上讲话

会议现场



最新推荐