院处动态

艺术学院师生作品创意益动集市成功举办

作者:戴子博时间:18-05-14 14:46来源:艺术学院点击:

5月11日13:00,由哈尔滨理工大学艺随益动团队主办、哈尔滨随益而行文化传媒有限公司协办的艺术学院师生作品创意益动集市在南区1号楼阳光大厅落下帷幕。

本次益动集市的大多优秀作品由数字媒体方向的师生倾情打造,作品形式多样,内容丰富,学生们将创意通过杯子、扑克、相框、扇子、手机壳、抱枕、插画等形式呈现给理工大学的师生们,展现出艺术学院独有的专业特色与魅力。

经过为期一天半的益动集市义卖,共计12套作品出售,销售额2400余元,其中学院教师国画作品更是一扫而光,若干件学生作品已被预定。此次义卖活动的部分收益作为作品成本返还给师生本人外,其余部分用于资助在校贫困大学生等公益活动,以及推动学院学生创新创业发展的基本建设。

创意益动集市的成功举办得益于学院领导的大力支持,学院师生的积极配合,以及艺随益动团队成员的共同努力。此次集市推动了我院创新创业工作的蓬勃发展,激发了广大学生参与爱心公益活动的积极性,同时培养了学生们的创业意识。团队将以此为契机,大力推进与学院师生的合作,将我院更多美轮美奂的师生作品呈现给理工大学广大师生,让更多的理工师生受到艺术的熏陶。

微信图片_20180512231516

创意益动集市现场(一)

微信图片_20180512231540

创意益动集市现场(二)

微信图片_20180512231558

艺术学院教师作品

微信图片_20180512231603

艺术学院王鹏书记与毕业生探讨设计作品

微信图片_20180512231553

王鹏书记与学院教师、毕业生合影留念

微信图片_20180512231612

王鹏书记与学院师生、艺随益动团队合影留念