院处动态

2018年黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题评审会议在我校召开

作者:李煜华时间:19-01-07 10:12来源:科技处点击:

为做好2018年黑龙江省经济社会发展重点研究课题的结题评审工作,指导和帮助课题研究人员做好结题工作,推动课题的研究成果更好地服务于经济社会发展,1月3日至1月4日,黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题评审会议在我校1号楼第二会议室举行。黑龙江省社会科学界联合会信息中心负责人曲万涛、屈海燕、哈尔滨理工大学科技处副处长李煜华、科技处李笑宇参加课题结题评审答辩会的筹备工作。黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题评审会为期2天,共有来自黑龙江省不同研究领域的专家评委15余人次,有近30个经济社会发展重点研究课题组进行现场答辩、评审。

此次课题结题评审会得到了相关校领导和科技处的高度重视,招生与就业工作处等相关部门给予全力配合,科技处工作人员积极按照黑龙江省社科联的要求做好课题结题评审会议的组织、服务工作。黑龙江省社科联相关领导对我校科技处积极承办黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题评审会给予赞赏,并对此次课题结题评审会的组织、服务工作给予了高度肯定和表扬。我校科技处将继续做好人文社科管理工作,积极承办2019年度相关课题的立项、结题评审会。