搜索

您的关键词

理工要闻
首页/ 理工要闻/ 正文

6月21日下午,黑河学院副校长谢慧、科研处处长刘昱洁等一行四人到我校就改进高校教师科研评价等工作开展交流调研,我校副校长陈庆国出席座谈会,科技处处长康守强、副处长燕红、孙崐、黄韬,学校办公室副主任董超群,人事处副处长付立军等参加座谈。

陈庆国副校长代表学校对谢慧副校长一行来校表示热烈欢迎。陈庆国在会上介绍了理工大学的基本情况,同时就我校在探索“双一流”建设、教育教学改革、优化学科布局以及推动高质量内涵式发展等方面的成果经验进行交流。他表示,两校同属省属高校,在很多方面都有借鉴之处,希望哈理工与黑河学院精诚团结、加强交流、持续推动两校向好向上发展。

谢慧副校长对我校的无私分享和长期支持表示衷心感谢,对我校近年来取得的成绩以及改革成果表示赞赏和祝贺,并希望与我校一如既往地互相支持合作、保持沟通交流,相互学习促进。

会上,科技处、人事处相关负责同志与黑河学院一行进行了充分、热烈的座谈交流。

副校长陈庆国在会上讲话

黑河学院副校长谢慧在会上讲话

黑河学院科研处处长刘昱洁在会上交流发言

科技处处长康守强在会上交流发言

人事处副处长付立军在会上交流发言

黑河学院一行交流座谈

会议现场

最新推荐