搜索

您的关键词

院处动态
首页/ 院处动态/ 正文

为深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,6月15日上午,离退休管理服务中心党委在老年学院召开中心党委扩大会议,组织离退休党支部书记学习省第十三次党代会精神。会议由离退休党委书记张军主持,离退休党支部书记、党支部党员、工作人员出席会议。

首先,张军阐述了学习省十三次党代会的重要意义,结合“能力作风建设年”,从促党建,凝心聚力抓好离退休党建工作;重服务,用心用情做好离退休服务管理工作等两个方面进行了总结和交流。同时对下半年作工作重点:迎接党的二十大胜利召开、加强离退休党支部建设、疫情常态化活动的开展、设立党支部学习互助小组、打造品牌活动、为老同志办实事等六个方面做了细致的讲解。

离退休管理服务中心副主任、中心工作人员党支部书记原海滨进行省第十三次党代会精神宣讲。带领党支部书记和党员对“四个必须”“六个龙江”“八个振兴”“九个坚定不移”“六个切实加强”等核心内容和精神进行深入学习。

支部书记们一致表示,作为近年来龙江大地可喜发展变化的参与者、推动者、见证者,一定要按照省第十三次党代会精神,继续与全省干部群众一道接续奋斗。多思考、多出力,继续发挥余热,把以往的工作经验传承好,赓续优良传统,讲好理工故事,为龙江建设和学校发展做出贡献。

最新推荐