5月17日下午,省财政厅科教和文化处副处长于佳、四级调研员洪迎平到我校调研后勤改造项目实施情况。后勤党委书记董少伟、处长李昊、副处长伊立忠、副处长李晓东,财务处处长曹乐松、副处长张庆伟陪同调研。

李昊处长对学校后勤整体情况,宿舍面积及卫生间配置情况、食堂面积及餐位配置情况、浴池面积及淋浴喷头配置情况、近三年来财政投资评审项目的资金投入情况、我校自行实施后勤改造项目的资金投入情况进行了详细介绍。

随后省财政厅调研组分别深入走访调研了我校新食堂建设工地,学生公寓,校园道路,楼宇保温防水,学生浴池,变电所等维修改造项目。对后勤改造项目进行了实地察看,对我校后勤改造的工程进度、工程质量、完工情况、资金使用情况进行了调研了解,并对我校下一步急需改善的后勤短板和弱项提出了宝贵意见建议。

通过此次进校调研,省财政厅调研组对我校后勤维修改造工作的组织实施、进展情况、工程质量及改造效果表示满意并给予充分肯定,同时调研组也对我校后勤维修改造工作提出了更高的要求,一是要继续加强工程管理,严格按照工程标准进行施工,把握工程进度,确保工程质量安全。二是要加大对学校基础设施的建设,进一步完善校园供电设施设备的改造升级,确保校园用电安全,消除隐患。三是要做好后勤改造项目的规划建档工作,将师生关切的重点民生项目优先申报优先改造,形成有序交叉,递进联动的维修改造链条。

省财政厅的调研工作对于促进我校后勤改造项目的发展具有重要意义,同时也促进了学校各部门间的合作与交流,今后,后勤处将与财务处等各部门密切配合,推进好后勤整改项目的实施,落实好整改项目的政策,管好用好整改项目的资金,为学校的发展建设提供后勤保障。

省财政厅调研组实地察看新食堂建设情况

省财政厅调研组听取新食堂整体情况