为庆祝2024年元旦,丰富后勤职工文体生活,营造欢乐祥和的节日氛围,后勤工会开展了“点亮职工精彩,‘工’绘美好未来”职工系列文体活动,活动得到校离退休工作处的大力支持,后勤工会90余名职工参与了活动。

活动当天,共设有“投”入热情——台球比赛、“拔”出干劲——跳棋比赛、“推”向成功——象棋比赛、“慢”享人生——扑克赛等四个项目。后勤职工们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,积极参与各项趣味赛事,充分展示了教职工朝气蓬勃、积极向上的风采。在象棋、跳棋比赛中,选手们冷静思考,沉着应战。经过激烈角逐,每个项目分别评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,四等奖8名的优异成绩,深深鼓舞了后勤职工。

通过本次教职工文体活动的开展,充分展示了后勤工会组织凝聚和传递正能量,带动后勤职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌。加深了友谊、促进了团结,达到了进一步点亮职工文体生活,描绘了美好未来,相约再启航的活动宗旨。

一元复始,万象更新。展望2024年,坚信在学校党委的坚强领导下,后勤工会将继续弘扬求真务实、团结拼搏、奋勇赶超的作风,为学校双一流建设贡献后勤智慧与后勤力量。

象棋比赛现场

跳棋比赛现场