为巩固党纪学习教育成效,促进党建工作与业务工作深度融合,推动党纪学习教育走深走实,后勤党委不断创新服务保障模式,提升服务师生的质量和水平。6月27日上午,后勤保障维修服务部党支部、校园管理服务部党支部和服务保障监督部党支部联合携手哈尔滨水务发展建设集团有限公司马家沟流域分公司开展以“让水流更畅通,让生活更美好”为主题的党建联建活动,共同探索创新服务模式,为广大师生提供更优质、更高效的后勤保障。

集体合影

活动中,哈尔滨水务发展建设集团有限公司马家沟流域分公司利用先进的排水疏通设备及丰富的排水疏通技术,无偿为学校疏通老旧排水管线,解决西区学生3、8、9公寓沿线排水经常淤堵的难题,清掏食堂、图书馆、西区1号教学楼化粪池生活污水32吨。同时,针对校园用水安全、排水日常管理维护、水资源节约利用等师生关心的热点问题,双方进行了深入的交流研讨。该公司的专业人员凭借丰富的经验和专业知识,提出一系列针对性的解决方案和建议。双方就建立长期的沟通协调机制、共同开展节水宣传教育活动达成共识。

活动现场

此次“学党纪、迎七一”的党建联建活动,加强了与哈尔滨水务发展建设集团有限公司马家沟流域分公司的联系和合作,为解决实际业务工作问题搭建良好的平台。通过党建引领,促进了后勤业务工作的开展,不断把党纪学习教育成果转化为实际成效,切实提升各项服务保障工作再上新台阶,为推动学校“双一流”建设提供坚强保障。

集体合影