为大力弘扬校园体育文化,激发教职工集体荣誉感和使命感,为学校发展建设、迎接本科教育教学审核评估贡献力量。7月13日,由校工会主办,气排球协会承办的首届“迎评杯”教职工气排球比赛在体育馆举行。校工会副主席王立明、校气排球协会会长郭立伟、机械动力工程学院党委书记姜彬、材料科学与化学工程学院党委书记张桂玲、电气与电子工程学院党委书记单鹂娜、马克思主义学院党委书记肖庆生出席开幕式。王立明致开幕词,气排球一级裁判裁判长张继、电气学院李雪分别代表裁判员、运动员宣誓,开幕式由气排球协会秘书长、材化学院刘静主持。

开幕式现场

王立明对积极参加本次比赛的全体基层工会组织的大力支持和运动员的辛勤付出表示衷心的感谢,对校气排球协会精心策划、周密组织表示由衷的谢意。此次比赛的举办,对活跃职工业余文化生活,促进职工身心健康,引领广大职工以更加昂扬奋进的精神状态投入到本科教学审核评估工作,起到重要的推动作用。

校工会副主席王立明致开幕词

赛场上,来自8个基层工会组织的5支代表队30余名运动员以奋勇拼搏、团结协作的精神状态,尽享比赛的趣味与激情,赛出风格、赛出水平,展示了我校教职工积极向上、勇于拼搏的风采与活力。面对对手猛烈的进攻,队员们沉着应战,互相加油打气;即使比分落后,依然不放弃、一分一分追,一幕幕精彩瞬间将比赛推向高潮。经过5轮10场比赛,电气学院获得冠军,材化/测通学院联合代表队获得亚军,机关/材化学院联合代表队获得季军。

电气与电子工程学院代表队获得冠军

材化/测通学院联合代表队获得亚军

机关/材化学院联合代表队获得季军

机械动力工程学院代表队

马克思主义学院/理学院联合代表队

比赛精彩瞬间

本次“迎评杯”教职工气排球比赛充分展示了我校教职工团结、协作、积极、向上的精神风貌,展示了我校良好的气排球竞技水平,也为各基层工会组织提供了技艺交流、挖掘人才的平台。