根据荣成学院本科教育教学审核评估工作安排,学院定于9月9日启动教学单位审核评估督导检查工作。9月3日下午,学院在办公楼二楼会议室召开了审核评估督导组会议。学院院长、督导组组长段宏伟,学院副院长、督导组组长董晶颢,党委副书记、督导组组长赵运平,学院督学、督导组组长宋加升,督导组副组长及全体成员参加了会议,会议由董晶颢副院长主持。

会上,副组长王洁、张庄庄、赵金涛根据督导组分工情况,分别从党的领导、学生工作及教学工作三个方面介绍了各督导组督查的具体内容。组长宋加升就督导检查的工作方式和具体安排进行了布置。

董晶颢副院长对督导内容和工作安排做了总结和补充,提出这次检查要做到专业全覆盖、教师全覆盖,检查工作任务重、责任大,各位督导要本着认真负责的态度做好督查工作,帮助系部梳理存在的问题,高效反馈,促进完善,“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,规范学院管理,促强专业建设。

最后,段宏伟院长对审核评估督导工作提出了吃透标准、做好统筹等几点工作要求,并指出审核评估督导工作是学院审核评估工作顺利进行的有力保障,发现问题,解决问题,并逐步完善,是我们工作的宗旨,目的就是能够更好地促进学院持续发展,提升学院的教学质量和人才培养质量。(摄影:黄露莹)