9月11日上午,学校在西区体育馆成功举办“千企万岗助强城”专项行动暨2024“来温州·创未来”全国巡回引才活动——哈尔滨站专场招聘会。本次招聘会邀请温州市内96家用人单位,涉及多个行业领域,共提供1873个岗位。

本次活动由中共温州市委组织部、温州市人力资源和社会保障局、哈尔滨理工大学大学生就业服务中心共同承办。学校充分发挥全省理工类高校就业协作体牵头单位作用,积极邀请哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北农业大学等20所省内高校师生共同参会,共享就业资源,促进毕业生顺利就业、尽早就业。温州市人社局、人才发展服务中心、鹿城区人社局、泰顺县人社局、学校就业服务中心及各学院相关负责同志深入招聘会现场,与用人单位对接交流,了解岗位需求,积极推介毕业生。

此次招聘会,搭建了一个供需双方精准匹配的优质平台,用人单位对我校毕业生的专业能力、学习能力、创新能力等方面给予高度评价,促进温州企业与龙江人才的“双向奔赴”。接下来,学校将紧抓秋招关键期,充分发挥校园招聘主渠道作用,深入开展校地合作,结合学生需求举办形式多样的招聘活动,全面助力学生实现高平台就业、高质量发展。

学生排队入场

企业推介现场