9月11日上午,一场别开生面的“提升服务质效,全面护航企业成长”对接会在哈理工大学科技园一字楼302会议室召开。哈理工大学科技园携手安乐街党工委,街道党建办,街道综治中心,街道司法所,辖区健康路派出所及佛艾尔律师事务所,深化属地化服务优势为企业开展政策解读、法律服务、法治宣传等一站式全方位服务。

会上,街道相关单位针对园区企业情况普及相关法律常识,融资贷款政策等,有效增强企业竞争力和法律意识。国家大学科技园管理办公室副主任、挂职香坊区安乐街道工委副书记相征结合二十届三中全上习近平总书记重要讲话精神,开展了关于科技、人才、教育的宣讲。

参会企业纷纷表示,此次宣讲会,深入浅出、通俗易懂,切合实际,非常实用。与会各方一致表示将进一步深化合作,紧紧围绕“服务、合作、发展”的理念,以资源整合为核心,以服务企业为目标,打造开放共享服务平台,赋能企业高质量发展,为区域经济贡献力量。